Categorías

Información

Novedades

Visite nuestro blog

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Titular: Miguel Ángel de León Cadenas

C.I.F.: 35546766J

Dirección: Plaza Jardín de San Francisco, 13, bajo, 24004, León

Contacto: 987207765

Trofeos Cadenas no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiada o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet relacionadas con www.trofeoscadenas.com. Con los límites establecidos en la ley, Trofeos Cadenas no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas web.

Las páginas de Internet de Trofeos Cadenas pueden contener enlaces externos a otras páginas externas a la empresa que no puede controlar y por lo tanto, no puede asumir ningún tipo de responsabilidad por el contenido que pueda aparecer en las citadas páginas.

Todos los textos son propiedad de sus autores y están protegidos por la vigente Ley de Propiedad Intelectual. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de Trofeos Cadenas. Todas las marcas son propiedad de sus respectivos propietarios.

Todos los preciso publicados en nuestra página son válidos salvo error tipográfico o que hayan sido publicados por error en nuestra base de datos. En caso de que se realice una compra de un artículo con error, procederemos de inmediato a la devolución del importe pagado, la devolución se realizará por el modo de pago elegido por el cliente a la hora de realizar el pedido.

Para acceder a algunos de los servicios ofrecidos en el sitio web www.trofeoscadenas.com deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. El usuario otorga el consentimiento expreso, libre y de forma inequívoca a la recogida y tratamiento de sus datos por parte de Trofeos Cadenas de acuerdo a lo establecido en al Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que mediante la cumplimentación de los correspondientes formularios, sus datos personales quedarán incorporados en el fichero de empresa con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Así mismo, en cualquier momento el Usuario podrá solicitar el acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal a través un correo electrónico a la dirección trofeoscadenas@hotmail.com indicando su nombre, número de DNI y la expresión clara de su deseo de dejar de recibir comunicaciones comerciales.

POLITICA DE COOKIES


Trofeos Cadenas, por cuenta de ésta o de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por las páginas de su sitio Web.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son ficheros enviados a su navegador por medio de un servidor Web para registrar las actividades de un usuario en un sitio Web y mejorar la experiencia de navegación.

Las cookies utilizadas por www.trofeoscadenas.com, o el tercero que actúe en su nombre, se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí los datos personales del usuario.

Al iniciar la navegación en la página por primera vez aparecerá un aviso que el usuario podrá aceptar de forma explicita permitiendo la recepción de estas cookies en su ordenador.


Gracias a las cookies, resulta posible que el servidor de www.trofeoscadenas.com reconozca el navegador del ordenador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.


El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el Web site de www.trofeoscadenas.com no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies ,sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o inicio de sesión.